鼻子微整形

飛梭雷射所需次數:評估膚質建議療程次數,施打頻率約1月1次。疼痛度:★★★(像被人打了巴掌,蠻痛的)功效:最新微整形飛梭雷射以微創方式於每整形手術平方公分的肌膚上打出約一、兩千個小傷微整形口,讓肌膚破壞後新生,不像傳統的磨皮血影斑斑。微整形可以改善淺斑、細紋、毛孔粗大、痘疤、肌膚緊實拉提。原理:涵蓋脈衝光及電波拉皮機的部分效果,傷口部位肌膚因為破壞而開始新生,讓凹洞處肌膚會隨著收緊,加上體內的纖維母細胞因為被光照刺激緻美醫美診所,使膠原蛋白增生,讓凹陷微整形的痘疤或毛孔粗大隨及變淺微整形微整形!術微整型後保養&恢復期:術後傷口很細小幾乎微整形看不見,但是2∼3天內施打部位會腫漲潮紅需加以冰敷,接著1周內伴隨著細小的結痂脫皮,約2周微整型內恢復,術後1月內需做好保溼及防曬。
若您之前曾有臉部泡疹的問題,則在針頭扎針處會有引發其他泡疹的危台北微整型險性(如微整形唇泡疹),屬正常現象,請勿擔心。如果您目前有微整型服用阿斯匹微整形靈或其他類似服藥情況,請注意這會有增加注射區域瘀青或流血的可微整形能性。請暫時停用,等恢復過後微整型再使用。
bot
  • 微整形,台北微整型,整形手術
  • 微整形,台北微整型,整形手術
  • 微整形,台北微整型,整形手術