Top

最新消息

2014-02-17
微整緻美醫美診所形有長效型玻尿酸嗎?沒有,市面上所謂的微整形長效型玻尿酸,其實是實驗室常用來做凝膠電泳的化學成分→ 聚丙烯胱胺微整型(polyarylamide)以及水微整形組合的水性凝微整形膠,並無玻尿酸成分微整形。注射後能快速凝聚固定,因不易被人體吸收,所以維持較久,它的缺點是施打後想修改,需用外科手術開刀取出,若注射位置錯誤,也會延著淋微整形巴腺或血管遊走至微整形身體其他部位。

變微整形成自然立體美人喬雅登玻尿酸當肌膚隨微整形著時光的流逝、陽光照射或是其它的因素,我們的皮膚構造逐漸老化而受損,皮膚內支撐的膠原蛋白玻尿酸數量漸漸微整型減少,就形成細紋或更深的皺摺。

目前在台灣的JuvedermR喬雅登R玻尿酸共有三類劑微整形型,包括Juvederm Ultra、Juvederm Ultra Plus、Juvederm Voluma, 將JuvedermR喬雅登R注入皮下微台北微整型整微整型型可適度微整型增加體積,達到淡化細紋與皺紋的功效。  

    上一則     微整形要注意啥問題呢_千閣女性網

    下一則     英文微整形