Top

最新消息

2014-02-17
玻尿酸是真皮膚的其中一部份,可增強肌膚保持水分的能力,其保水力更高緻美醫美診所達本身重量的一百倍。但它會隨著年齡的增長不斷減少,使皮膚出現皺紋,變得鬆弛。藉由玻尿酸導入人體,便能增加肌膚保水度、改善皺紋的形成,恢復青春光澤充滿彈性的肌膚,降低肌膚補充玻尿酸,即可達到水嫩肌膚效果!由於玻尿酸是一種天然且定性高物質,因此長期使用對人體微整形不會有副作用。
但是常常可微整形以發現在一些有點年紀的客人臉上,他們注射的產品,隆乳也隨著鬆弛的皮膚垂下微整形微整形來,好像要撐起鬆弛的皮,就需要打更多才可以,但是打太多會讓臉部看起來太肥,不一定好看。對於這類型的微整型問題,晶亮瓷就能發揮比微整型玻尿酸好的改善效果,一方面,可以利用較高的彈性和黏稠性撐起較為鬆弛的皮膚,一方面,在膠台北微整型原蛋白新生的時候,可以攘外皮更緊實。

微整形注射用的玻尿酸,與天然玻尿酸僅有1% 的差異,透過微微整型整形注射於治療部位,增加皮下台北微整型組織的微整形容量,達到改善輪微整形廓及撫平皺微整型紋的效果;使微整型玻尿酸存在肌膚的時間增長,可同時呈現微整形自然與美麗。
 

    上一則     微整形美容

    下一則     台南微整形