微整型專區

2014-02-17
肉毒桿菌素注射所需次數:次數及作用時間長短因人而異。效果約可維持半年。疼痛度:★(會有輕微疼痛微整型感,像被蚊蟲叮咬一樣)功效:注射肉毒桿菌目微整形的不外乎是消除動態皺紋或是瘦微整型臉,整個療程15分鐘內微整型就可完成,當場不會有傷口也不會腫脹!不過,有些人可能會有肌肉感到酸麻或是緊繃的感覺,約3∼5天就會微整形改善。原理:微整型將肉毒微整形桿菌素注射入肌肉,阻斷已經生成皺紋的肌肉與神經間傳遞使其放鬆不再微整形緊張收縮,藉此讓皺紋暫時消失,因此微整型可解決因肌肉微整形收縮所產生的表情紋微整形,如抬頭紋、皺眉紋以及下巴與頸部皺紋等問題。術後緻美醫美診所保養&恢復期:注射4小時內勿低頭、平躺及趴睡,避免按摩注射區域,術後微整型半年內儘量避免進行吃口香糖、魷魚絲等會頻微整形繁運微整型動到肌肉的咀嚼的動作,以免破壞效整形手術緻美醫美診所

當使用過德薇絲朗‧瑞絲朗‧玻麗朗產品後,會有輕微發紅現象‧腫脹‧搔癢及注射部位有柔軟觸感。這是注射後會有的正常現象。同時這些不適應的情形通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫師。

    上一則     正妹微整形

    下一則     微晶瓷微整型

bot
  • 微整形,台北微整型,整形手術
  • 微整形,台北微整型,整形手術
  • 微整形,台北微整型,整形手術