微晶瓷微整型

2014-02-17
玻尿酸注射所需次整形手術數:每次注射可以維持6∼12個月。疼痛度:★★(打麻台北微整型醉針時會稍痛)功效:將少量玻尿酸用針管注微整型微整型入真皮層的凹陷或皺摺處以填平,可改善痘疤凹洞、法令紋微整形及魚尾紋等,加上其硬度夠還能豐唇、墊高鼻子或是下巴,發揮微整形功微整型效。原理:微微整形整微整型型分子較小的玻尿酸在保養品中擔任抓水的角色、分子較大的玻尿酸則可注射到皮下與體內水分結合後,撐起膚表凹陷處。而且微整型玻尿酸可被人體自行給吸收,不易過敏且無副作用。術後保養&恢復期:注射6小時內微整型是塑型期,要避免揉捏注射部位、且注射後1∼2天內可能會有發紅腫脹現象,只要小心避免碰微整形觸注射區域,避免作SPA及洗三溫暖即可。

當注射後6小時內,請避免接觸注微整形射區微整形域。此段時間可輕柔使用水及肥皂清潔,同時輕微的卸妝是可被允許的。直緻美醫美診所到初期腫脹及發情形消除前,請避面暴露注射微整形區域在極熱微整形(三溫暖或日光浴)或及冷的地方(如游泳池等)。

    上一則     微整型專區

    下一則     免動刀微整型

bot
  • 微整形,台北微整型,整形手術
  • 微整形,台北微整型,整形手術
  • 微整形,台北微整型,整形手術