Top

最新消息

2014-02-17
微晶磨微整型皮-所需次數:當成治療需每兩週1次,日常保養則1個月1次。疼痛度:無,就像平常去角質一樣不會有疼痛感。功效:想改善微整型毛孔者可每兩週進行1次、若是當成日常保養一個月一次就夠了!藉由高速物理性摩擦的方式可除去膚表老廢微整形角質及較為突出的粉刺以促進肌膚新生,甚至可以淡化色素型痘疤,若之後搭配美白導入,還具有美白效果。原理:同樣都是物微微整形整形整形手術理性去角質,微整型微晶磨皮是微整形利用細管高速噴出氧化鋁微小顆粒衝撞肌膚表面,利用重力加速度的結果,讓去角質效果比居家保養動作還要,但微整型力度卻不至於傷害肌膚。術後保養&恢復期:術後肌膚可微整型能會產生局部泛紅現象,應微整形當加強肌膚保濕及防曬保養,並禁止去角質或到三溫暖等對肌膚產生刺激的活動。
有些診所說:玻尿微整型酸隆鼻只要18000元即可,而且不滿意可以補打直到滿意,您相信嗎?比如診所1CC賣您18000元,您打了一之1CC後感覺還是不夠,診所再開緻美醫美診所一支1CC幫您補打您認為可能嗎?有些人微整型鼻子山根稍低醫師只幫他打了約0.6CC左右,打的當時會有點腫,所以醫師會叫病人隔一星期後回來看看,若覺得低微整形的話再『補打』,但是補打還是微整型用您剩下的0.4CC補打,並非拆一支新的玻尿酸,依本診所的經驗,通常隆微整形鼻大多1CC足夠,甚至還會多餘!

    上一則     微晶瓷微整型

    下一則     微整型療程