微整型療程

2014-02-17
「愛美是女微整型人的天性」這句話一點都不假。為了讓自己更美麗,花多少錢對女性來說也不重要,重要的是效果。微整形療程在技術進步微整形跟資訊流通的現況下,微整型成為越來越多女性選擇的保養方式,取代以往擦保養品時等待效果出現所花費的時間。
美白針所需次數:每週1∼2次,連微整型續約2個月可看微整形到效果。疼痛度:★(與打點滴感覺相同)功效:美白針其實不是真的打針,而是將美白成分以針劑或點滴的方式注微整形射到身體裡,讓血管直接吸收美白成分,因此比起塗抹或口服方式來說,均緻美醫美診所勻膚色的效果當然更為立即、而且還是對全身肌膚皆有效果。原理:美微整型白微整形針的主微整型成分為維他命C及傳明酸等多重成分注入體內,以抑制微整型體內黑色素形成、甚至讓已生成的微整形黑色素還原。此外,藥劑中微整形還包含有抗發炎(如維他命B3)、抗氧化(如銀杏)等功效者,以增微整形加肌膚細胞免疫力,讓其不容易微整型因為發整形手術炎而間接使體內產生黑色素,避免膚色因此變黑的可能性。術後保養&恢復期:無恢復期,術後一定要勤加防曬。

    上一則     免動刀微整型

bot
  • 微整形,台北微整型,整形手術
  • 微整形,台北微整型,整形手術
  • 微整形,台北微整型,整形手術