醫學美容微整型

2014-02-17
微整型 - 適用範圍中國醫師協緻美醫美診所會美容與整形微整型醫師分會副會長江華教授認為,鐳射鐳射美容、BOTOX瘦臉等都是屬於微整形微整形的範微整型疇。而目前微整形專案的適應微整型範圍很廣,只要是用於面部年輕化和塑形緻美醫美診所,包括除皺、面部下垂提升、改善皮膚色微整形素沉著、改善台北微整型膚質、面部輪廓塑形、隆鼻、豐面頰、豐太陽穴、豐唇、以微整型及形體雕塑、瘦臉、瘦身等眾多項目。 而這些微整形項目具有不開刀、不流血,效果微整型立竿見影,手術時間短、恢復快等優點,是真正意義上的“午間美容”,這些都是微整形深受求美者歡迎的原因。

尿酸隆鼻、墊下巴、豐頰各需要多少錢?  很多人問這問題,但答案是:不一定!WHY?~玻尿酸有分大分子小分子施打不位不一樣,包裝容量也不一樣,以PERLANE玻麗朗來說一支1CC本診所14500元,大部分人約只要1CC~2CC就足夠,如果你的鼻子很塌山根很低微整型,打了1CC或許不一定微整型達到你要的高度微整型或形狀,這時候你必須再買1CC來增加高度,所以並不是每個人都一樣的數量,而是看微整形您的需求程度而微整形定!

    上一則     微整形塗抹精華

    下一則     臉微整型

bot
  • 微整形,台北微整型,整形手術
  • 微整形,台北微整型,整形手術
  • 微整形,台北微整型,整形手術