項目微整型

2014-02-17
電波拉皮美麗進化:恢復肌膚緊實台北微整型狀態 修復期:0天 若皮膚已逐漸出現微整型松垮現象,卻不想動刀,電波微整型拉皮的微整型緊實效果能讓肌膚變的更有彈性,不用動刀、不會流血、沒有傷口、不需繁瑣的術後照顧問題,微整型緻美醫美診所是藉由刺激皮膚真皮層中膠原蛋白的收縮、增生,來讓老化的皮膚恢復緊實、平順。讓鬆弛的肌膚在治療一周內,馬上就微整形感受到緊實微整型感,刺激膠原蛋白慢慢的增生。 治療效果約可微整型以持續2~3年,之後皮膚微整形會隨著正常老化的速度,再逐漸慢慢老化,非立即恢復術前狀態。電波拉皮治療後的效果,不是在當天就可完全微整型立即呈現的,在接受治療後,皮膚可以立即感覺有緊實微整形感,接下來2-6個月,膠原組織會逐漸增生、重組,所以,除皺回春的效果是會越微整型來越顯著的。 治療後皮膚有微幹、微紅、熱(類似曬微整形太陽後的感覺),微紅現象一般約數小時至1天會微整型自微整型然消退,皮下略微腫微整形脹疼痛現象屬於正常反應,數天內即能改善。 

下巴整形權威溫馨提醒您:要美麗,更要保障健康,手術前要多諮詢比較,選擇正規權威的專業醫療機構。關鍵要選擇合適的主理醫生,謹慎就醫,避免風險,消除不良顧慮。

    上一則     臉微整型

    下一則     微整型醫學會

bot
  • 微整形,台北微整型,整形手術
  • 微整形,台北微整型,整形手術
  • 微整形,台北微整型,整形手術