Top

最新消息

2014-02-17
玻尿酸美麗進化:不微整型需動刀達成整型目的 修復期:0天 注射玻尿酸微整型具有除皺、修補皮膚凹陷及整形的用途,不會產生僵硬表情,可填補凹陷處,很容易就能達到平順膚觸的效果,療程快速又安全,不會留下任何疤痕,微整型安全性極高,不會有過敏反微整型應。 跟注射肉毒桿菌素一樣,不需要動刀、也沒有無傷口、更不必擔心複雜的術後照顧問題,透過台北微整型簡單的皮下注射方式,就能達到撫平皮膚皺紋、修補臉部凹陷、改善淚溝微整形、隆鼻、豐微整形頰、豐唇、提眉等目的,簡微整形單、快速又有效,可維持約8~12個月。 

一個端正、漂亮的下巴是一張臉微整形最佳的註解,又微整型稱"美人尖"。看看當紅的女星,哪個沒有"美人尖"?周迅、范冰冰、李冰微整形冰、張柏芝台北微整型是先行者,近兩年來最新躥紅的楊微整型冪、柳岩、熊乃瑾,還有微整形大小S,各個都有一個標致的下巴微整型。怎樣擁有一個漂微整型亮的下巴呢?標致的下巴可以讓臉部的比例更加完美,讓臉顯得更加整形手術小巧、俏麗。

    上一則     項目微整型